.
.

Tuffi: Gp Rostock, Cagnotto quarta dal trampolino

Tuffi

Tania Cagnotto si è piazzata quarta dal trampolino 3 metri a Rostock, tappa del Grand Prix di tuffi. L'azzurra, ieri quinta dalla piattaforma, ha chiuso la finale con 275,37 punti; a poco più di sette lunghezze dalla tedesca Ditte Kotzian (283,08), terza. Nella stessa gara Maria Marconi si è fermata al sesto posto della seconda semifinale, mentre Valentina Marocchi non è andata oltre il 18esimo posto. Nelle altre gare della seconda giornata, c'è il buon quinto posto di Michele Benedetti e Francesco Dell'Uomo nel sincro piattaforma; seste, invece, Valentina Marocchi e Brenda Spaziani nella prova femminile. Ieri, intanto, Brenda Spaziani aveva ottenuto il record personale dalla piattaforma con 274.53 punti, quarto posto nella seconda semifinale, mentre Valentina Marocchi si era fermata al 12esimo posto. Dal trampolino maschile, invece, sia Tommaso sia Nicola Marconi si erano piazzati al quarto posto delle rispettive semifinali, mentre Michele Benedetti si era fermato al 19esimo posto e Massimiliano Mazzucchi al 32esimo. C'è da registrare, infine, un lieve infortunio che ha messo fuori causa Christopher Sacchin due giorni fa. L'azzurro è scivolato sul trampolino riportando una contusione al piede destro.