.
.

Tuffi: International Camo. Tre podi per l'Italia a Montreal

Tuffi

Sono tre i piazzamenti sul podio per la spedizione azzurra a Montreal, dove si è svolta l'International Camo 2010 di tuffi. Elena Bertocchi (Bergamo Nuoto) si è piazzata seconda due volte: nel trampolino 1 metro ragazze A con 426.10 punti e nel trampolino 3 metri ragazze A con 466.40. Nelle stesse gare Beatrice Atzei (Carlo Dibiasi) si è classificata rispettivamente ottava con 307.90 punti e dodicesima con 346.20. Sul gradino più alto del podio la cinese Zhi Huan Xu con 434.85 e 496.95. Terzo Michele Benedetti (Marina Militare/SS Lazio Nuoto) nel trampolino 3 metri senior con 422.60 punti nella gara vinta dal canadese Alexandre Despatie con 495.05. Gli altri italiani in gara si sono piazzati al sesto posto, con i 402.75 punti di Tommaso Rinaldi (Marina Militare), al settimo, con i 394.00 di Tommaso Marconi (Marina Militare) e al nono con i 370.10 di Andreas Billi (Carabinieri/Carlo Dibiasi). Settima Maria Marconi (Fiamme Gialle/SS Lazio Nuoto) nel trampolino 3 metri senior femminile con 251.60 punti; ha vinto la canadese Jennifer Abel con 344.80.