.
.

Tuffi: World Series a Pechino. Cagnotto bronzo dai tre metri

Tuffi

Tania Cagnotto (Fiamme Gialle/Bolzano Nuoto) ha vinto la medaglia di bronzo nel trampolino 3 metri alla seconda tappa di Pechino, bissando quello della prima tappa delle World Series di Dubai. La campionessa azzurra, sul podio iridato in quattro diverse edizioni dei mondiali, ha ottenuto 353.25 punti (a Dubai 351,75 punti), circa 40 meno della coppia cinese formata da He Zi (395.55), e Wu Minxia (394.50) e che si sono giocate l'oro fino all'ultimo tuffo come nella precedente finale a Dubai invertendo le parti. L'italia chiude la spedizione con la medaglia di Tania Cagnotto e con il quarto posto della stessa Cagnotto nella gara sincro con Francesca Dallapè (Esercito/Buonconsiglio Nuoto) ieri.