.
.

Tuffi: World Series a Mosca. Cagnotto bronzo dai 3 metri

Tuffi

Tania Cagnotto (Fiamme Gialle/Bolzano Nuoto) ha vinto la medaglia di bronzo nel trampolino 3 metri anche nella terza tappa di Mosca, facendo il tris dopo Dubai e Pechino prime due tappe delle World Series. La regina dei tuffi azzurri, sul podio iridato in quattro diverse edizioni dei mondiali, ha ottenuto 327.60 punti avvicinando la coppia cinese a circa 25 punti di distanza da He Zi (353.30), e Wu Minxia (352.55) che si sono giocate l'oro fino all'ultimo tuffo. Nelle precedenti tappe erano circa 40 i punti di differenza.. L'italia chiude la spedizione con la medaglia di Tania Cagnotto e con l'argento della stessa Cagnotto nella gara sincro con Francesca Dallapè (Esercito/Buonconsiglio Nuoto) ieri. Ora le due azzurre sono attese a Tijuana (Messico) ultima tappa del 20 e 21 aprile. Alle World Series sono presenti i primi otto atleti al mondo delle gare individuali e le prime sei coppie mondiali dei 3 metri sincro. Il regolamento prevede classifiche generali a punti e saranno premiati i primi tre di ciascuna specialità. Nella classifica provvisoria del trampolino 3 metri Tania Cagnotto è terza dietro le cinesi He Zi e Wu Minxia.