.
.

Open di Spagna. 13 urrà per l'Italsalvamento

Salvamento

Tutti in finale e tredici volte sul podio gli atleti della selezione nazionale di nuoto per salvamento che hanno partecipato ai campionati open di Spagna a Madrid, guidati dal tecnico federale Massimiliano Tramontana. Due giorni di gare, nel week end del 2 e 3 maggio, sei prove in piscina con batterie e finali. Il risultato migliore in assoluto lo ha ottenuto Serena Nigris vincendo i 100 metri del percorso misto con 1’14”68, tempo inferiore di 2 centesimi al record europeo juniores che appartiene all’altra azzurra Laura Pranzo (1’14”70) ma che non è stato omologato perché la manifestazione non prevedeva i controlli antidoping standard della ILS. Serena Nigris ha vinto anche i 200 ostacoli e i 50 manichino. Tripletta al maschile per Daniele Sanna con i successi nel 100 misto, nei 200 superlife e nei 50 manichino, ai quali si aggiunge il secondo posto nei 200 ostacoli, alle spalle del compagno di squadra Francesco Ippolito.