.
.

Alla De Gregorio il 33° Trofeo Conte

Salvamento

La Sergio De Gregorio si aggiudica la 33esima edizione del trofeo "Daniele Conte" di nuoto per salvamento. La squadra, guidata dal responsabile dei tecnici Mauro Locchi, ex azzurro e plurimedagliato, si aggiudica il trofeo intitolato alla memoria di Daniele Conte, atleta delle Fiamme Oro Roma scomparso prematuramente, per la seconda volta nella sua storia; la prima vittoria due anni fa, mentre l'anno scorso si era classificata seconda alle spalle delle Fiamme Oro Roma. Il meeting - che tradizionalmente ha sede al Foro Italico di Roma - si è dispuato per la prima volta al Pala Enel Marco Galli di Civitavecchia. La De Gregorio ha vinto la classifica di società con 1432,25 punti, seguita sul podio dal Gruppo Sportivo delle Fiamme Oro Roma con 1249,50 e dall'Accedemia di Salvamento (terza anche l'anno scorso) con 1028,00 punti. Hanno parecipato 430 atleti (90 in più dell'edizione 2015) e 33 società per un totale di 1448 presenze gara e 174 staffette.