.
.

Assoluti Lifesaving. Batterie day two

Salvamento

Un giorno e mezzo di gare e tre nuovi record. Nella piscina di via Monte Rosa a Riccione sono in svolgimento i campionati Assoluti e Youth Kinder + Sport di nuoto per salvamento. Questa mattina, nella settima batteria dei 50 manichino, la britannica Zara Williams (In Sport Rane Rosse) ha migliorato il record europeo abbassadolo a 33"61 (primato che già le apparteneva dal 23 aprile 2017 a Milano con 33"91). Lunedì, nella prima giornata in piscina, Francesca Pasquino (Nuotatori Canavesani), allenata dal responsabile della Nazionale giovanile Gianni Anselmetti, ha stabilito il record italiano juniores dei 200 ostacoli, classificandosi terza in finale, con 2'11"31 e Zara Williams (In Sport Rane Rosse) nelle batterie dei 100 metri persorso misto ha fissato il record del mondo in 1'10"39 (in finale ha chiuso in 1'10"72 vincendo la classifica open). Sedici finali individuali e tre staffette nel secondo round indoor allo Stadio del nuoto di Riccione. Si riprende alle 15.30.