.
.

Coppa CO.ME.N. Un oro e due argenti a Sete

Fondo

E' grande Italia nelle 5 chilometri che aprono la Coppa CO.ME.N. di nuoto in acque libere a Sete, in Francia. Nella gara riservata ai nati 1998 e 1999, gli azzurrini conquistano un oro e due argenti e vincono la classifica per Nazioni.
Doppietta azzurra nella prova femminile. Rebecca Talanti Hydron Firenze) conquista la medaglia d'oro con un decimo di vantaggio sul Martina Franceschi (TNT Empoli), d'argento. Terza la francese Charlie Secrestat, che lascia fuori dal podio Chiara Ghegai (Aurelia Nuoto), autrice di una buona prestazione. Settima Carlotta De Mattia (Aurelia Nuoto).
In ambito maschile Daniel Silvestri (Area Nuoto) conquista la medaglia d'argento alle spalle del francese Boileau Samson. Al terzo posto l'altro transalpino Hugo Copineau che precede gli azzurrini Alessandro Bellinelli (Uisp Bologna) e Christian Fae' (RN Spezia), rispettivamente al quarto e quinto posto. Settimo Simone Buffa (Andrea Doria).
Grazie a questi risultati la selezione nazionale guidata dal responsabile del settore Roberto Marinelli e dal tecnico Simone Menoni ha vinto la classifica generale. Primo posto anche nella sezione femminile, secondo in quella maschile.
Sabato è in programma il team event team sui 2,5 chilometri.