.
.

World Cup Golfo Aranci. La 3 chilometri e il miglio

Fondo

Tra le inziative promosse in occasione della seconda tappa di coppa del mondo di nuoto in acque libere a Golfo Aranci fino a sabato, ci sono la tre chilometri rivolta ai master e agonisti delle rappresentative federali regionali e il miglio marino (1852 metri). La gara dei 3000 master rientra nel Grand Prix Supermaster e vede impegnati un centinaio di atleti. Il miglio abbraccia tutte le categorie, dagli esordienti ai master. Così facendo il Comitato Regionale Sardegna della Federazione Italiana Nuoto vuole dare a tutti i suoi tesserati l'opportunità di gareggiare nel circuito mondiale, lo stesso che ha visto protagonisti, sulla distanza dei 10 chilometri, il francese Marc Antoine Olivier e la brasiliana, campionessa olimpica, Ana Marcela Cunha, insieme agli azzurri delle squadra Nazionali maggiore e giovanile. La staffetta 4x1500 dell'Italia ha chiuso in bellezza vincendo la gara con un SuperGreg nella frazione conclusiva.