.
.

Trofeo delle Regioni. La Campania vince l'edizione 2023

Fondo

Si è conclusa la due giorni giovanile a Piombino valida per il Trofeo delle Regioni. Dopo le gare della 5 km disputatesi ieri, il Centro Velico del Golfo di Baratti è stato oggi teatro della 4x1250 mista. Sia nella categoria Ragazzi che in quella Juniores, ad imporsi sono le staffette della Toscana. Per la categoria Ragazzi, Sofia Biagi, Marta Taddei, Dario Puliti e Gianmarco Bove (Toscana) nuotano in 53'18"8, davanti a Sicilia e Lazio. A livello Juniores, il quartetto toscano composto da Eva Lenzi, Stella Schiumarini, Giancarlo Brogelli e Andrea Zoppi chiude in 52'07"1, precedendo Campania e Sicilia. La Campania vince la classifica del Trofeo delle Regioni con 107 punti, quattro in più rispetto alla Toscana seconda con 103, mentre il Veneto e la Sicilia condividono il terzo posto con 92. Di seguito, i podi delle staffette 4x1250 mista (categorie Ragazzi e Juniores) e del Trofeo delle Regioni: