Sabato 26 febbraio si gioca la tredicesima giornata della serie A2 maschile. Seguono risultati, tabellini e commenti.

ACQUACHIARA ATI 2000-COPRAL MURI ANTICHI 9-10

Acquachiara Catania 22

ACQUACHIARA ATI 2000: C. Alvino, P. Musacchio, G. Di Leva, N. Marinkovic 3, Fabio Angelone 2, A. Barela, Francesco Angelone 1, M. Aiello 1, M. Gargiulo 1, D. De Gregorio, M. Rocchino 1, G. Giello, D. Chianese. All. Fasano.
COPRAL MURI ANTICHI: G. Spampinato, A. Scebba 3, V. Nicolosi 2, D. Zovko, P. Impellizzeri, M. Marangolo 2, S. Camilleri 1, S. Longo, A. Nifosi', V. Belfiore, L. Muscuso 1, A. Schiliro' 1, P. Lazzara. All. Kovacic.
Arbitri: Frauenfelder e Luciani.
Note: parziali 2-2, 3-2, 2-3, 2-3. Uscito per limite di falli Muscuso (C) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Acquachiara ATI 2000 4/10 e Copral Muri Antichi 6/11. Espulso per proteste il tecnico Kovacic (C) nel secondo tempo. Spettatori 200 circa.

Cronaca.La Copral Muri Antichi passa di misura 10-9 in casa dell'Acquachiara ATI 2000. I partenopei conducono 5-4 a metà gara e 6-4 in apertura di terza frazione. Poi i siciliani ribaltano il punteggio con i gol in sequenza di Camilleri, Nicolosi, Scebba (7-6). Il controsorpasso dei padroni di casa è immediato e porta le firme di Marinkovic e Angelone (8-7). Il match è vibrante e ospiti sul 9-8 con Marangolo e Nicolosi. Angelone riequilibra il punteggio a due minuti dal termine (9-9). Il pareggio sembra scritto, ma a quarantacinque secondi dalla fine Marangolo sigla il 10-9 finale.

FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI-LA BRACIERA C.U.S. PALERMO 14-3

sori palermo 22

FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI: A. Benvenuto, Giovanni Congiu, M. Giordano 3, M. Mugnaini 3, A. Viacava 2, E. Cocchiere, M. Cappelli 2, F. Mauceri, G. Cocchiere 1, G. Penco, M. Morotti 3, Giosuè Congiu, G. Benvenuto. All. Ferreccio.
LA BRACIERA C.U.S. PALERMO: E. Jurisic, I. Russo, G. Galioto 2, G. Occhione, E. Szabo, G. Mineo, G. Tumminello, A. Turkovic 1, D. Geloso, M. Ferlito, M. Raineri, M. Consiglio. All. Gaetano Occhione.
Arbitri: Paoletti e Baretta.
Note: parziali 3-1, 5-1, 3-1, 3-0. Usciti per limite di falli Raineri (P) e Ferlito (P) nel secondo tempo, Giovanni Congiu (S) nel terzo tempo, Emanuele Cocchiere (S) e Geloso (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Futurenergy Rinnovabile R.N. Sori 8/14 e La Braciera C.U.S. Palermo 2/15. La Braciera C.U.S. Palermo con 12 giocatori a referto. Spettatori 100 circa.

Cronaca. Tutto facile per la Futurenergy Rinnovabile RN Sori che domina 14-3 La Braceria CUS Palermo. Match mai in discussione con i liguri già avanti 8-2 dopo due tempi. Nella seconda parte di gara Sori aumenta il margine dai siciliani con Mugnaini, autore di una tripletta, che sigla il finale 14-3.

C.N. LATINA-SC TUSCOLANO PALLANUOTO 8-8

Latina Tuscolano22

C.N. LATINA: T. Apicella, G. De Bonis, L. Droghini 1, F. Tonon, F. Tarquini, A. Lucci, M. Giugliano 1, G. Barberini 1, G. Ambrosini 2, F. Lucci 2, F. Baraldi 1, A. Mele, M. Castaldi. All. Perillo.
SC TUSCOLANO PALLANUOTO: A. Giannotti 1, G. Serio, M. Salvatori, L. De Santis, M. Graziosi, D. Kerr 2 (2 rig.), G. Cianchetti 2, M. Figoli, M. Iula, L. Sacco 2, S. Botto 1, F. Carrozza, C. Taraddei. All. Neroni.
Arbitri: M. Gomez e Guarracino.
Note: parziali 1-3, 3-1, 2-1, 2-3. Uscito per limite di falli Salvatori (T) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: C.N. Latina 5/6 e SC Tuscolano Pallanuoto 0/9 + tre rigori. Apicella (L) para un rigore a Sacco (T) nel quarto tempo. Spettatori 150 circa.

Cronaca. Pareggio (8-8) tra la C.N. Latina e la SC Tuscolano Pallanuoto. Nel primo tempo sono i ragazzi di Neroni a sbloccare il risultato, portandosi poi sul 3-1. Le tre reti di Droghini, Giugliano e Barberini permettono ai padroni di casa di raggiungere il pareggio (4-4) a metà gara. Dopo l'inversione di campo, con un parziale vinto 2-1, la squadra di Perillo chiude con un gol di vantaggio. Negli ultimi otto minuti, il gol realizzato a tre secondi dalla fine da Lucci permette alla C.N. Latina di portare a casa un punto prezioso.

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO-OLYMPIC ROMA 11-11

Roma Roma

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: V. Correggia, S. Padovano 1, A. Poli 2, E. Ferraro, O. Radulovic 1, A. Navarra, S. Russo, Luca Provenziani, Lorenzo Provenziani, A. Narciso 1, E. Calcaterra 4, M. Antonucci 2, T. Peluso. All. A. Calcaterra.
OLYMPIC ROMA: T. D'Ascoli, D. Camposecco 1, R. Riccioli 1, B. Tarquini, G. Gianni 4, E. Lavini, A. Castello 1, G. Capezzone De Joannon, T. Fabrucci, L. Fiorillo 3, T. Lo Re, F. Patti 1, F. Re. All. M. Fiorillo.
Arbitri: Fusco e Vildacci.
Note: parziali 4-3, 3-2, 1-2, 3-4. Usciti per limite di falli Navarra (R) e Castello (O) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Roma Vis Nova 4/9 + un rigore e Olympic Roma 2/7 + quattro rigori.

Cronaca. La Roma Vis Nova pallanuoto interrompe la striscia di vittorie e si ferma al pareggio (11-11) con l'Olympic Roma. Ragazzi di Alessandro Calcaterra addirittura in vantaggio 7-5 in apertura di terza frazione. Poi gli avversari raggiungono il 7-7 con Gianni e Camposecco; i padroni di casa ritornano sul +1 con Padovano. In avvio di quarto periodo, con un break firmato Patti e Fiorillo (doppietta), gli ospiti si portano sul +2. A due minuti dal termini i padroni di casa riescono a riequilibrare il punteggio con Enrico Calcaterra e Antonucci per il finale 11-11.

C.C. NAPOLI-VELA NUOTO ANCONA 5-5

Napoli ancona

C.C. NAPOLI: G. Cappuccio, F. Travaglini, D. Cerchiara, L. Baldi 2, G. Confuorto 1, A. Florena 1, G. Massa, L. Orlando, D. Mutariello, V. Tozzi, B. Borrelli 1, A. Vitullo, F. Altomare. All. Massa.
VELA NUOTO ANCONA: Pecoraro, G. Ercolani, G. Di Maggio, S. Pantaloni 2, G. Baldinelli, J. Riccitelli, M. Milletti 2, N. Breccia 1, T. Milletti, D. Bartolucci, G. Sabatini, R. Pieroni, A. Pierpaoli. All. Palanca.
Arbitri: Nicolosi e Giacchini.
Note: parziali 0-1, 1-0, 3-1, 1-3. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: C.C. Napoli 2/7 + un rigore e Vela Nuoto Ancona 0/9.

Cronaca. Finisce il pareggio (5-5) tra C.C. Napoli e Vela Nuoto Ancona. Il risultato si sblocca a 25 secondi dalla fine del primo tempo con Pantaloni. Nel secondo quarto, i partenopei trovano il pareggio con Florena. Dopo il cambio campo, i padroni di casa si portano sul +2 con le reti di Baldi, Confuorto e Borrelli; ma gli ospiti rispondono e con parziale vinto 3-1, ritrovano il pareggio.

R.N. FLORENTIA-N.C. CIVITAVECCHIA 18-8

Florentia Cvecchia 22

R.N. FLORENTIA: M. Cicali, D. Borghigiani, A. Carnesecchi 1, N. Benvenuti 2, T. De Mey 1, S. Sordini 3, T. Turchini, L. Dani 1, P. Chellini 3, E. Bosazzi 1, M. Astarita 6, M. Calamai, A. Sammarco. All. Minetti.
N.C. CIVITAVECCHIA: G. Visciola, L. Urbani, M. Minisini 1, A. Silvestri, F. Iorio, S. Carlucci 2, M. Greco, N. Gatto, D. Romiti 4, D. Simeoni 1, G. Cali', L. Pagliarini, P. Migliore. All. M. Pagliarini.
Arbitri: F. Gomez e Severo.
Note: parziali 3-2, 5-3, 2-0, 8-3. Uscito per limite di falli Dani (F) nel primo tempo. Superiorità numeriche: R.N. Florentia 4/9 + due rigori e C.N. Civitavecchia 1/8 + un rigore.

Cronaca. Vittoria facile per la R.N. Florentia che supera 18-8 la N.C. Civitavecchia. Toscani già avanti 8-5 dopo due tempi. Dopo il cambio campo, i ragazzi di Minetti aumentano la differenza reti con un parziale vinto 2-0. Negli ultimi otto minuti i gigliati aumentano ulteriormente il gap dalla squadra di Pagliarini. Miglior marcatore Astarita, autore di sei gol.