.

.
.

A1 F, la SIS Roma passa a Trieste. A2 M, pari tra Lazio e Anzio

Nel posticipo della quindicesima giornata del campionato di A1 femminile la SIS Roma si impone 11-8 in casa della Pallanuoto Trieste. La formazione guidata da Marco Capanna aggancia proprio le giuliane al terzo posto in classifica, con 33 punti. Alla Bianchi sblocca le marcature la SIS Roma con Ranalli, cui replica Citino. Di nuovo Ranalli a segno, Cordovani ristabilisce la parità. La giallorossa e portiere del Setterosa Banchelli para a Gragnolati il possibile 3-2 giuliano. Di lì a pochi secondi minibreak ospite con Cocchiere e Gual Rovirosa, entrambe in extraplayer. Zizza accorcia in apertura del secondo tempo, poi le capitoline allungano di +4: segnano Galardi, Gual Rovirosa, Misiti e Di Claudio. De March interrompe il break delle giallorosse, avanti 8-4 a metà gara. La Pallanuoto Trieste dimezza lo svantaggio nel terzo parziale e all'inizio del quarto tempo si porta sul -1 con Colletta (8-9), ma le reti di Picozzi (rigore) e Ranalli (tripletta) blindano il risultato in favore della SIS Roma.
L'anticipo della diciottesima giornata del campionato di A2 maschile (Girone Sud) tra Lazio e Anzio Waterpolis si conclude con un pareggio, 10-10, al termine di una sfida ricca di colpi di scena, con gli ospiti che recuperano gli uomini di Ruffelli a meno di venti secondi dalla fine. Di seguito il tabellino dell'incontro.

SS LAZIO NUOTO - ANZIO WATERPOLIS 10-10
SS LAZIO NUOTO: F. Piccionetti, A. Barigelli 2, F. Dominici 1, G. Giacomone, A. Olivi, L. Marini 1, N. Bucan 2, A. Costanzo 2, M. Leporale 1, N. Troiani, N. Gatto, A. Nenni 1, M. Marchetti, D. Tresa. All. D. Ruffelli.
ANZIO WATERPOLIS: M. Serra, C. Campolongo, A. Musco, R. Pisa 1, A. Mauriello, E. Calcaterra 3, M. Ferrante, G. Barberini 4 (un rig), A. Castaldi, M. Tomasic 2, N. Fratarcangeli, L. Droghini, E. Leoni, G. Acampora. All. T. Apicella.
Arbitri: Braghini e Petrini
Note: parziali 2-2, 2-2, 4-2, 2-4. Usciti per limite di falli Marini (L) nel terzo tempo e Dominici (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: SS Lazio Nuoto 2/9 + un rigore, Anzio Waterpolis 2/14 + un rigore. Serra (A) para un rigore a Bucan (L) nel quarto tempo.