.

.
.

A2 M Nord. President punta i play off, Como ko

Alla piscina Olimpica di Como la President Bologna vince 8-3 il posticipo della 15 giornata del campionato di sereie A2 maschile girone nord.

como bologna

COMO NUOTO: F. Viola, E. De Simone, E. Pagani, F. Lepore, Busilacchi 1, Toth, M. Beretta, G. Gennari, Cassano, J. Pellegatta 1, A. Bulgheroni, Fusi 1, F. Ferrero. All. Polacchi
PRESIDENT BOLOGNA: D. Aleksic, A. Gadignani, M. Bruzzone 2, A. Baldinelli, M. Moscardino 1, M. Dello Margio, F. Marciano 1, F. Belfiori, Y. Pasotti 1, L. Pozzi, E. Cocchi 3, De Simon, L. Calanca. All. Risso
Arbitri: Romolini e Fusco.
Note: parziali: 1-1, 0-3, 0-4, 2-0. Nel terzo tempo Cocchi fallisce un rigore (fuori). Uscito per limite di falli Pagani E. (Como) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Como 1/ 10, Bologna 1/9 + 2 rigori. Spettatori: 150 circa.
Cronaca. Dopo un primo quarto chiuso in parità (1-1), emiliani sempre avanti fino al termine dell’incontro. Terzo e quarto tempo dominati dalla President Bologna con il parziale di 7-0, grazie alla doppietta di Bruzzone, alla terna di Cocchi e ai gol di Moscardino e Pasotti. Un bottino che permette ai ragazzi di Risso il lusso di cedere sul finale: il quarto parziale porta infatti la firma di Busilacchi e Pellegata (Como), che però non riescono a chiudere lo svantaggio accumulato. Con la vittoria odierna Bologna sale a 34 punti e rimane attaccata al treno delle squadre in lizza per i play off.