03:42 Rapallo PN: TANKEEVA E ha segnato un gol in superiorità numerica

00:38 Mediostar Prato: GIACHI G ha segnato un gol in superiorità numerica

01:02 Rapallo PN: AVEGNO S ha trasformato un rigore

01:54 Rapallo PN: TANKEEVA E ha segnato un gol in superiorità numerica

02:15 Mediostar Prato: BARTOLINI G ha segnato un gol

Mediostar Prato: Gigli E , Pelagatti M , Giachi G 1, Lapi A , Bosco M , Repetto L , Galardi G , Merli B , Albiani M , Canetti M , Francini R , Bartolini G 2, Tabani E . All. Bologna J

Rapallo PN: Lavi F , Zanetta N , Antonini A , Avegno S 2, Sessarego M , Antonucci M , Tankeeva E 4, Criscuolo S , Arbus E , Criscuolo C , Gagliardi G , Ioannou C , Maiorino M . All. Antonucci L

Arbitri: TACCINI, NAVARRA

Note

Parziali: 1-2 0-2 2-2 Giudice arbitro Tedeschi. Ammonito Antonucci (all Rapallo) ne terzo tempo per proteste. Uscita per limite di falli Zanetta (R) nel quarto tempo. Nel secondo tempo Bartolini (P) ha fallito un rigore (parato da Lavi). Superiorità numeriche: Prato 2/8 + un rigore e Rapallo 4/8 + un rigore