.

.

Coppa Olimpica Aniene e Ispra al comando

Nella piscina del Bernino si è svolta stamattina la seconda parte delle gare. Il Circolo romano e la società lombarda guidano le classifiche provvisorie. Oggi alle 16.30 la terza ed ultima sezione

POGGIBONSI
Dopo 2/3 di gare il Circolo Canottieri Aniene con 117 punti e l'Ispra Nuoto con 63,5 guidano rispettivamente la classifica maschile e femminile della finale di Coppa Olimpica, in svolgimento nella piscina comunale del Bernino.
I 200 farfalla hanno aperto il programma. Tra le donne ha vinto Veronica Rodà (Ispra Nuoto) con 2'16"08, tra gli uomini successo di Paolo Villa (CS Esercito - seconda affermazione personale dopo quella di ieri nei 100) con 2'01"83, lontano dal suo personale di 1'58"98 ma sui livelli degli Assoluti di Pesaro.
Il risultato milgiore della mattinata lo ha ottenuto Sara Farina (nella foto di Giorgio Scala) che ha vinto i 50 rana con 32"85, davanti ad Ombretta Plos e Silvia Donato. Per la 26enne, portacolori delle Fiamme Oro Roma, si tratta del primato personale stagionale. Nella finale dei 50 rana maschili affermazione di Alessandro Terrin (Fiamme Gialle) con 28"97. Secondo Matteo Cortesi (CS Esercito) in 29"08.
Oggi pomeriggio, dalle 16.30, la terza ed ultima parte delle gare.