.

.

Findomestic Cup Vantaggio Posillipo e Recco

Nel terzo turno delle semifinali playoff i Campioni d'Europa superano Savona 15-14 ai rigori. I detentori della Coppa Italia battono Brescia 12-10. Adesso sono sul 2-1. Domenica gara4

L'Atlantis Posillipo e la Pro Recco fanno un passo avanti verso la finale dei playoff scudetto. Questa sera in gara3 di semifinale hanno battuto Filanda Carisa Savona e Systema Pompea Brescia. Un po' a fatica e soltanto dopo i tiri di rigore il Posillipo con il Savona e grazie a una partenza veloce il Recco contro Brescia.
Alla Scandone di Napoli l'Atlantis Posillipo ha vinto 15-14 con la Filanda Carisa Savona. I tempi regolamentari si erano conclusi 8-8, dopo che i padroni di casa erano stati avanti 7-4 a metà del terzo tempo e 8-6 a due minuti e mezzo dalla fine. Nel primo supplementare vantaggio del Savona con Santamaria e pari di Afroudakis su rigore, nel secondo supplementare vantaggio del Posillipo con Bencivenga e pareggio di Sapic in superiorità numerica. Parità anche dopo la prima serie di 5 rigori (errori di Di Costanzo e Jokic: il tiro del primo è stato parato da Ferrari, l'altro da Violetti). Hanno deciso gli ultimi due tiri dai cinque metri: Silipo ha segnato e Sapic ha colpito il palo. Gara4 si giocherà domenica 7 maggio alle 20.00 a Savona (arbitri Grosso e Riccitelli).
Alla Baldini di Camogli la Pro Recco si è imposta 12-10 sulla Systema Pompea Brescia. Avvio bruciante della squadra di Giuseppe Porzio: 4-0 nei primi cinque minuti e mezzo. Poi Brescia ha reagito e si è portato a -2 con Ribic al 4' del terzo tempo (9-7) e dopo che Barac si era visto respingere un tiro di rigore da Tempesti. Recco ha mantenuto il vantaggio. Di Binchi l'ultimo gol a 6'09". Poker di Angelini. Gara4 si giocherà domenica 7 maggio alle 19.30 a Brescia e sarà trasmessa in differita alle 22.45 su Rai Sport Satellite (arbitri Bianchi e Caputi).