.

.

Serie A1 Femminile<br>Griglia playoff e playout

Conclusa la prima fase. Roma batte Rapallo 10-6 in gara 3 e ottiene la salvezza. La volata scudetto e la corsa per la permanenza in A1 proseguono il 2 maggio con gara 1 delle semifinali e finali

Si è conclusa la prima fase di playoff e playout del campionato di serie A1 femminile di pallanuoto. Oggi pomeriggio a Roma si è disputata la gara 3 di semifinale playout tra Roma Pallanuoto e Rapallo Nuoto. Hanno vinto le romane di Federico Fiori 10-6 che chiudono l'incontro sul 2-1 e ottengono la salvezza. Il Rapallo Nuoto, invece, affronterà la Fontalba Messina in finale playout. Sabato 2 maggio si torna a giocare con gara 1 delle semifinali playoff e gara 1 delle finali playout. In tabella la griglia completa.

Il tabellino di oggi

Roma Pallanuoto-Rapallo Nuoto 10-6
Roma Pallanuoto: Sabatini, Radicchi 2 (1 rig.), Brini 1, Abbate 3, Giovannangeli, Kraus 2, Tenchini 1, Tortora 1, Fabbri, Verde, Sacco, Angiulli, Bonelli. All. F. Fiori
Rapallo Nuoto: Stasi, Azevedo 1, Paci, Farris, Queirolo, Cordaro, C. D’Amico, Criscuolo, De Benigno 1, M. D’Amico, Bianconi 4 (1 rig.), Maggi, Carlini. All. Sinatra
Arbitri: Pascucci e Rotunno
Note: parziali 3-4, 3-1, 3-1, 1-0. Nessuna è uscita per limite di falli. Superiorità numeriche: Roma 4/6 + 1 rigore e Rapallo 1/7 + 1 rigore. Spettatori 500