COMO NUOTO RECOARO-FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI 10-6
COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, P. Bini, F. Bet 2, M. Birigozzi, E. Szabo, T. Sala, M. Beretta 2, G. Marchetti 4, E. Ciardi 2, J. Pellegatta, F. Ghioldi, M. Fusi, M. Bianchi. All. Zimonjic
FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI: A. Benvenuto, Giovanni Congiu, M. Giordano, M. Mugnaini 3 (1 rig.), M. Villa 1, M. Tanganelli, L. Navone, G. Penco 1, G. Cocchiere, E. Cocchiere 1, G. Benvenuto, Giosue' Congiu, M. Olcese. All. Ferreccio
Arbitri: Braghini e Torneo
Note: parziali 3-3, 1-1, 3-0, 3-2. Usciti per limite di falli G. Cocchiere (S), Giovanni Congiu (S) e Fusi (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como Nuoto Recoaro 4/12; RN Sori 2/9 +1 rig.. Nel terzo tempo A. Benvenuto (S) para un rigore a Pellegatta (C).
Cronaca. Successo casalingo della Como Nuoto che supera 10-6 la Rari Nantes Sori. Dopo due tempi giocati all'insegna dell'equilibrio, il tabellone segna 4-4. Sono i padroni di casa a riuscire ad allungare per primi in maniera decisiva piazzando un break di 4-0, firmato da Ciardi, Beretta e due reti di Marchetti (quaterna) tra il terzo e il quarto periodo (8-4). Mugnaini interrompe la striscia positiva degli avversari, ma Beretta ed Emanuele Cocchiere mettono al sicuro il risultato. Ininfluente il gol di Bet a pochi secondi dalla sirena.

BRESCIA WATERPOLO-R.N. ARENZANO 15-10
BRESCIA WATERPOLO: F. Massenza Milani, G. Garozzo Di Grazia, M. Stocco 1, N. Tononi 2, F. Lodi 1, A. Balzarini 7 (2 rig.), G. Tortelli 1, N. Di Murro 1, P. Zanetti 1, N. Casanova, M. Rivetti, A. Sordillo 1, R. Cammarota. All.
Sussarello
R.N. ARENZANO: G. Graffigna, G. Pedrini, S. Robello, S. Lottero 1, G. Ghillino 5 (2 rig.), D. Corelli, D. Ferrari, P. Ricci 1, R. Ieno 1, G. Valle, L. Rasore, M. Bragantini 2 (1 rig.), G. Olmo. All. Patchaliev
Arbitri: Petraglia e Rotunno
Note: parziali 3-3, 4-2, 4-1, 4-4. Uscito per limite di falli Olmo (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Brescia Waterpolo 2/7 +2 rig.; RN Arenzano 1/10 +3 rig.. Spettatori 100 circa.
Cronaca. In casa la Brescia Waterpolo supera 15-10 la Rari Nantes Arenzano. Dopo un primo tempo di studio, il punteggio è fermo sul 3-3. E' nel secondo parziale che i padroni di casa mettono il piede sull'acceleratore portandosi avanti 7-5 e poi 11-6 al termine della terza frazione. In totale controllo dell'incontro, i bresciani con Balzarini (autore di sette gol) e Zanetti chiudono la pratica senza difficoltà.

CHIAVARI NUOTO-WATERPOLO MILANO METANOPOLI 7-5
CHIAVARI NUOTO: F. Merano, L. Dellacasa, G. Botto, M. Antonucci, L. Pagliuchi, T. Biallo, S. Botto 1 (1 rig.), J. Chiavaccini 3 (2 rig.), M. Raineri 1, P. Greco, M. Perongini 2, N. Schiaffino, A. Dinu. All. Dinu
WATERPOLO MILANO METANOPOLI: L. Mugelli, A. Rosano', M. Scuderi, R. Pizzimbone 1, A. Andaloro 1, S. Scozzari, C. Sarno, G. Maricone 1, F. Gattarossa 1, G. Clemente, L. Corradini 1, T. Scollo, S. Barbuzzi. All. Migliaccio
Arbitri: Brasiliano e Mazzoccoli
Note: parziali 2-1, 1-1, 3-2, 1-1. Usciti per limite di falli Greco (C), Andaloro (M) e Gattarossa (M) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Chiavari Nuoto 3/13 +3 rig.; Waterpolo Milano Metanopoli 3/13. Espulsi per gioco scorretto Chiavaccini (C) e Rosanò (M) nel quarto tempo. Spettatori 200 circa.
Cronaca. Successo sofferto per la Chiavari Nuoto che in casa si impone 7-5 sulla Waterpolo Milano. Partita combattuta fino al 4-4 di metà terzo parziale, poi i liguri con Chiavaccini e Raineri si portano sopra di due lunghezze (6-4). Gli ospiti replicano con Andaloro che sigla il -1 a sei minuti dalla sirena, ma il rigore realizzato da Sebastian Botto nell'ultimo minuto di gioco spegne le velleità di rimonta degli avversari.

LAVAGNA 90-R.N. IMPERIA 57 21-5
LAVAGNA 90: A. Gabutti, P. Capelli, M. Botto, M. Pedroni 2, A. Cunko 7, P. Vario, A. Pellerano 4, F. Pelliccia 1, F. Luce 2 (1 rig.), F. Cimarosti 2, E. Menicocci 3, L. Magistrini, S. Casagrande. All. Martini
R.N. IMPERIA 57: L. Di Lionardo, G. Grosso, N. Sciocchetti, D. Mazzarol, R. Gandini, G. Merano, S. Porro, F. Corio 2 (1 rig.), F. Lucia, P. Cipriani, F. Taramasco 2 (2 rig.), D. Cesini 1. All. Gerbo'
Arbitri: Pinato e Rogondino
Note: parziali 5-1, 6-2, 6-1, 4-1. Uscito per limite di falli Merano (I) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 90 3/7 +1 rig.; RN Imperia 57 1/3. RN Imperia iscrive a referto 12 atleti. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Nel derby ligure la Lavagna 90 travolge 21-5 la Rari Nantes Imperia. Trascinati dalle sette reti di Cunko, i padroni di casa avanti 11-3 a metà gara. Nel corso dell'incontro aumentano il distacco (17-4) per poi incrementarlo grazie a Pelliccia che firma l'ultimo gol della partita.

SPAZIO R.N. CAMOGLI-PRESIDENT BOLOGNA 13-4
SPAZIO R.N. CAMOGLI: E. Rossi, A. Beggiato 3 (1 rig.), A. Brambilla Di Civesio 1, M. Morello, L. Kovacevic, A. Cambiaso 1, T. Tabbiani 2, M. Monari 2, G. Bianco 3, (1 rig.) L. Barabino, P. Ruggieri, G. Blundo Canto, E. Caliogna 1. All. Temellini
PRESIDENT BOLOGNA: A. Akmalov, C. Campolongo 1, E. Calesini, C. Cecconi, M. Moscardino 1, M. Arigliano, F. Marciano, F. Belfiori, N. Mengoli, A. De Nardis, N. Andre', D. Parisi 2, N. Bergamini. All. Risso
Arbitri: Fusco e Rondoni
Note: parziali 5-2, 4-0, 2-2, 2-0. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: RN Camogli 5/7 +2 rig.; President Bologna 1/9.
Cronaca. Rari Nantes Camogli batte in casa 13-4 la President Bologna. Padroni di casa già avanti 9-2 a metà gara e 11-4 dopo tre periodi. Brambilla Di Civesio e Bianco si occupano di fissare il 13-4 finale.

REALE MUTUA TORINO 81 IREN-C.S. PLEBISCITO PD 16-4
REALE MUTUA TORINO 81 IREN: M. Aldi, V. Lisica 4, C. Gandini 4, E. Azzi, A. Maffe', L. Cigolini, M. Costa 1, G. Ermondi, A. Noale, G. Novara, E. Novara 3, J. Colombo 4 (1 rig.), D. Santosuosso. All. Aversa
C.S. PLEBISCITO PD: G. Calabresi, T. Marotto, A. Nobili, N. Sartore, M. Chiodo, J. Barbato 1, M. Baldassa 1, F. Robusto 1, M. Zanovello, D. Margheri, F. Macca' 1, Y. Pasotti, M. Tomasella. All. Rolla
Arbitri: Ricciotti e Savino
Note: parziali 3-2, 6-2, 3-0, 4-0. Usciti per limite di falli Nobili (P) nel secondo tempo, Pasotti (P) nel terzo tempo e Tomasella (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Reale Mutua Torino 81 Iren 3/14 +1 rig.; CS Plebiscito PD 2/9. Spettatori 200 circa.
Cronaca. Facile vittoria per 16-4 della Reale Mutua Torino 81 sulla Plebiscito Padova. L'equilibrio tra le due formazioni tiene solamente fino a metà del secondo parziale con Zannello che impatta il punteggio (4-4) per gli ospiti. I torinesi, mantenendo la propria porta inviolata fino alla fine della gara, riescono a triplicare gli avversari dopo tre frazioni di gioco (12-4). Trascinati dalle sette reti di Gandini i padroni di casa fissano il risultato finale con Colombo negli ultimi secondi.