Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo. Visualizza la Privacy Policy

Approvo

Eventi Nuoto

04
Apr
2017
Campionato Italiano Assoluto UnipolSai - v. 50m





09
Apr
2017
Campionato Nazionale a Squadre - Coppa Caduti di Brema - Finale Serie A1/A2 - v. 25m





30
Apr
2017
Energy Standard Cup - v. 50m - da confermare





03
Giu
2017
Memorial "Alberto Castagnetti" - v. 50m





Martedì, 27 Dicembre 2016

Camp a squadre. Finaliste A1 e A2, podi di B

Pubblichiamo le classifiche delle prime 19 posizioni del Campionato Nazionale a squadre di nuoto - Coppa Caduti di Brema al termine della fase regionale. Le società Aurelia Nuoto Unicusano per il settore femminile con 10673 punti e Nuotatori Milanesi per quello maschile con 11189, che si sono classificate diciassettesime nelle graduatorie generali, vincono il titolo di "Campione italiano a squadre di serie B1" della stagione 2016/2017. L’Aurelia Nuoto, inoltre, sale sul podio anche con i maschi, terzi con 11051 punti.
Le prime 8 società maschili e femminili e le successive 8 parteciperanno alle rispettive finali nazionali di serie A1 e A2, in programma domenica 9 aprile 2017 allo Stadio del Nuoto di Riccione, in vasca da 25 metri, all'indomani dei Campionati Assoluti Primaverili che si disputeranno dal 4 all'8 aprile (vasca da 50 metri).
In serie A1 soltanto quattro società - i Campioni d’Italia in carica del Circolo Canottieri Aniene, la SMGM Team Lombardia seconda della fase regionale, il CN Uisp Bologna e il Nuoto Livorno – partecipano con entrambe le squadre alle finali scudetto. Nella fase regionale l’Aniene ha totalizzato 12964 punti con le femmine e 13130 con i maschi.
In serie A2 si registra il ritorno di una squadra della Sardegna, quella maschile del Full Time Sassari allenata da Pierluigi Salis. La Gestisport Coop è presente in finale con entrambi i team; accedono alle finali di Riccione con i migliori punteggi della fase regionale l’Andrea Doria con le ragazze (11318) e la Florentia NC con i ragazzi (11869) che si sono classificate none nel ranking generale di società.

Finaliste Campionato a Squadre serie A1 M

CIRCOLO CANOTTIERI ANIENE 13130
SMGM TEAM LOMBARDIA 12735
CIRCOLO NUOTO UISP BOLOGNA 12602
LARUS NUOTO 12510
IMOLANUOTO 12292
NUOTO LIVORNO 12141
DE AKKER TEAM 12063
CENTRO NUOTO TORINO 12046

Finaliste Campionato a Squadre serie A2 M

FLORENTIA NUOTO CLUB 11869
RARI NANTES TORINO 11823
NUOTATORI TRENTINI 11736
SPORT FULL TIME SASSARI 11727
GESTISPORT COOP 11704
TEAM VENETO 11644
VIGILI DEL FUOCO MODENA MARIO MENEGOLA 11488
GRUPPO NUOTO FIAMME GIALLE 11250

Podio Campionato a Squadre serie B1 M

1. NUOTATORI MILANESI 11189
2. OLIMPIC NUOTO NAPOLI 11086
3. UNICUSANO AURELIA NUOTO 11051

Finaliste Campionato a Squadre serie A1 F

CIRCOLO CANOTTIERI ANIENE 12964
SMGM TEAM LOMBARDIA 12479
RARI NANTES TORINO 12002
NUOTO CLUB AZZURRA 1991 11857
NUOTO LIVORNO 11803
TEAM VENETO 11749
CIRCOLO NUOTO UISP BOLOGNA 11686
TEAM INSUBRIKA 11592

Finaliste Campionato a Squadre serie A2 F

ANDREA DORIA 11318
GESTISPORT COOP 11317
BOLZANO NUOTO 11311
CENTRO NUOTO TORINO 11143
TIRO A VOLO NUOTO 11094
GRUPPO SPORTIVO FIAMME ORO ROMA 11069
NUOTATORI MILANESI 10878
POLISPORTIVA COMUNALE RICCIONE 10849

Podio Campionato a Squadre serie B1 F

1. UNICUSANO AURELIA NUOTO 10673
2. FLORENTIA NUOTO CLUB 10638
3. SWIM PRO SS9 10545

Albo d'oro dal 2000

2000 Fiamme Gialle (m) e Desenzano (f)
2001 Carabinieri (m) e DDS (f)
2002 Fiamme Gialle (m) e DDS (f)
2003 Fiamme Gialle (m) e DDS (f)
2004 Carabinieri (m) e DDS (f)
2005 Carabinieri (m) e Team Nuoto Padova (f)
2006 Larus Nuoto (m) e DDS (f)
2007 Larus Nuoto (m) e CC Aniene (f)
2008 DDS (m) e CC Aniene (f)
2009 CC Aniene (m) e Esercito (f)
2010 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)
2011 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)
2012 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)
2013 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)
2014 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)
2015 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)
2016 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)

Foto Deepbluemedia.eu

Ultimi 4 articoli NUOTO